Разговоры ни о чём

Философский Саксаул
На свете множество пустых
слетают фраз из рта –
проблем так много мировых,
но голова пуста.
И всё же мы в запале дней
кидаем тонны фраз
в наивной страсти быть главней,
как в джазе – контрабас.
Болтая, мы давно ничьи,
где пустота – силки.
Но эти фразовы ручьи
останутся мелки…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Пустые разговоры»
         Из утренней томограммы
          Философского Саксаула