Гори, моё сердце, для Бога!

Анастасия Арвада
Гори, моё сердце, для Бога!
Огнём негасимым гори!
По трудным, житейским дорогам
Ты странникам путь озари!

Пусть видят в тебе отраженье
Того Кто тебя возлюбил,
Кто дал чрез Голгофу спасенье,
Там чашу страданий испив.

Пусть бури огонь не потушат,
Пусть ливни его не зальют,
Пусть Голос Небес не заглушат,
В Котором твоя жизни суть.

Гори, моё сердце, для Бога,
Пока на земле ты живёшь!
Там, в вечных, небесных Чертогах,
Блаженство, покой обретёшь!