Друг другу станем ярким Солнцем...

Аза Галчик
Твой смех останется во мне
Волшебным колокольным звоном...
Мой смех останется в тебе -
Ты в нем, как в омуте, утонешь –

Запомним так друг друга мы,
Вот так друг в друге отзовемся
И в свете жизни кутерьмы
Друг другу станем ярким Солнцем...

Проблем достаточно ж у всех,
Но мы с тобой их все отпустим,
И нашу жизнь наполнит смех –
Мы ж будем жить с тобой без грусти !



Трепетно, нежно тебя обнимаю
И по тебe... Я БЕЗМЕРНО СКУЧАЮ !...



                18.03.2011 – 01:45