3. Нежелательно грешить

Сергей Обухов 2
 Чтобы безгрешным оставаться,
 Нужно просто не рождаться.
 Ну, а если всё ж родился,
 В мире грешном  очутился,
Он тебе намяв бока,
Как цыпленку-табака,
 Поперчив и посолив,
Сунет он тебя в духовку,
Прищемив тебе головку.
 Подрумянившись слегка,
 Ты поймёшь что нелегка
 Твоя сложная задача жить совсем уж без греха.
 А безгрешен только Бог.
 Вот бы нам Он всем помог
 Силу Веры обрести,
От грехов наших спасти...