Мне больше не кажется

Просто Эль
Мне больше не кажется, больше не верится, больше не чудится все что ни поподя.
Чужие миры и чужие созвездия, я вас отпускаю, живите как хочется...
Пусть бьются холодные волны о пристани, мои корабли не вернулись из плаванья...
Тебе говорили другие об истине, но они не успели сказать тебе главное...
Но что уж теперь, поздно что-то досказывать, ведь ты не услышишь мое завещание...
Там где ты сейчас нету почты и радио, там где ты сейчас только ночь и молчание...
Мне больше не кажется, больше не верится, больше не чудится все что ни поподя...
Я слишком устала чтоб просто надеется, что мы лишь герои неизданной повести...

 07.06.2010