Я тебя отпускаю

Просто Эль
Я тебя отпускаю - лети, ты просто свободен.
Мое сердце не будет больше твоей темницей.
Я тебя отпускаю, ты скроешься на горизонте,
Чтоб небо пронзить вдали одинокой птицей.
Я тебя отпускаю - живи, как знаешь, как хочешь,
На тебя я за это больше не в силах злиться.
Я тебя отпускаю, оставь лишь тепло в ладонях,
И холодную правду ночи росой на ресницах.
Я тебя отпускаю - беги, беги без оглядки,
И не думай о том, чему суждено случиться.
Я тебя отпускаю, чтоб был наконец-то счастлив
Ты с другой, той которой ты смог открыться.
Я тебя отпускаю - вперед, и без промедленья.
Я не в праве больше теперь на тебя молиться.
Я тебя отпускаю, мое колдовское виденье,
Но надеюсь, ты будешь мне хоть изредка сниться...
Я тебя отпускаю - зажгись звездой на небосклоне,
Чтобы сверху смотреть, как здесь время немыслимо мчится.
Я тебя отпускаю, я освобождаюсь от ноши,
Что мне так тяжела, и вновь сердце готово забиться...

Z
16.06.2010