Имя мое ты

Просто Эль
Имя мое ты неспроста...
Звук его маняще знаком...
В сердце затерялась мечта,
Не найдя другой себе дом...

Сказка начиналась с конца,
Оставляя жизнь "на потом"...
Мы с тобой стоим у моста,
Смотрим затянувшийся сон...

Осень настунила с утра,
Город улыбнулся дождем,
Шепчет время в спину: "Пора..."
Только мы еще подождем...

А душа болит не спроста...
Имя мое ветер унес...
Мечется внутри пустота,
Пожирая ландыши грез...

Нелегко терять то, чем жил...
Даже если жизнь - это сон...
Имя мое ты заслужил,
Только не сейчас, а потом...

Z
18.06.2010