Сумерки осознания

Просто Эль
Запотело стекло холодное
От горячего моего дыхания.
Сижу я на подоконнике-
Сумерки осознания.

Из окошка подуло холодом,
Тихим шёпотом ветра,листьями.
В темноте видишь много нового,
В тишине много нового слышится...

И ничем тишина не нарушится.
Я сижу,затаив дыхание,
Прислонившись к стеклу холодному-
Сумерки осознания.

В тишине необъятной комнаты,
В глубине бесконечной улицы
Запотело стекло холодное...
Всё исполнится,всё забудется...

Далеко-далеко за звёздами
Что-то манит твоё внимание.
Тишина,дуновение холода...-
Сумерки осознания.

04.10.2006