Отдайте шарики небу

Просто Эль
Отдайте шарики небу,
Наполните музыкой души.
Все что вокруг так бренно
И безумно глупо до чуши.

Но когда зовут - откликайся,
Если спрашивают - отвечай.
В незнакомых людей не влюбляйся,
За компанию не скучай.

И ни кем не старайся казаться,
Даже если будешь одной.
Всегда лучше собой оставаться,
Чем безликой и серой толпой

Твои мысли дороже признаний,
Твои чувства вернее людей.
В одиночестве можно поплакать,
И уйти не прощаясь ни с кем...

26.09.2009