Ты хороший

Просто Эль
Ты хороший. Просто знай,
Где-то в северных чащобах
С сосен капает янтарь,
Воет ветер над болотом
И зовет куда-то вдаль
Одиноким пешеходом.

Ты хороший. Просто будь
Солнцем маленькой вселенной,
Отгоняй тоску и грусть.
По дороги безыменной
Отправляйся в дальний путь,
Улыбайся переменам.

Ты хороший. Просто верь
Что у дальнего порога
Для тебя открыта дверь.
Пусть бескрайняя дорога
Не страшит тебя теперь -
Впереди еще так много!

MX
03.11.2010