Заходи, не стой у порога

Просто Эль
Заходи, не стой у порога,
Не скрывай за руками лица.
За тобою струится дорога
И не видно дороги конца.

Там где путь ты свой начал однажды,
В небесах загорелась звезда.
Ты не чувствуешь холода, жажды,
Потому что с тобою Она.

И на небе безоблочно-синем
Ее свет виден ночью и днем.
По дорогам усталой России
Ты бродил ее светом ведом.

И не мало дорогою дальней
Вы прошли в этой жизни вдвоем.
И поверь, далеко не случайно
Ты звездою в мой дом приведен

Заходи же, не стой у порога,
Для тебя дверь открыта всегда.
Этой ночью ко мне на ладони
Твоя с неба спустилась звезда...

MX
03.11.2010