***

Татьяна Залужная
Я жить Не тороплюсь
Я не пижон
сегодня  тоже я не верю в бога
А верю в всемогущий force major

Влекомые теченьем высшей силы
Мы все всегда доходим до могилы
Кто медленней кто проще
Не резон

И повезло мне как единорогу
Сегодня я перевожу роман
И бабушек через дорогу