Карелия

Просто Эль
Мягкий снег растелил ковер,
Стал стеною сосновый лес.
Ты во мне разожгла костер,
Не погас он и не исчез.

По дорогам твоим лесным
Мы бродили как в чудном сне,
Знаю я, в шуме городов
Ты не раз будешь снится мне.

Серым небом над головой
И спокойствием тишины
Ты сводила с ума, всегда
Буду помнить я эти дни.

Если трудно вдруг станет, знай
Что пока не окончен путь
Нас не сможет ничто сломать,
Нас не сможет ничто согнуть!

Вместе - значит плечем к плечу
И неважно что впереди.
Вместе - значит почти лечу,
Потому что огонь в груди.

Как озерная гладь чиста
И кристальна как кромка льда
Остается в душе мечта
Возвратится опять сюда

И сжигать за собой мосты,
Чтоб навечно остаться здесь,
Чтоб в ночи разводить костры
И смотреть сквозь сосновый лес

На горящий вдали закат
И на тлеющий там рассвет.
И бродить в темноте без сна
Звездный в горсть собирая свет,

Чтоб отдать без остатка весь
Тем кто близко и далеко...
Мое сердце осталось здесь,
Я махала ему рукой...

03.11.2010