Будь братом

Просто Эль
Любви не надо!
Останься братом.
Только будь рядом
Со мной всегда.

Во сне являйся,
Но не влюбляйся
И не пытайся
Влюбить меня.

В глаза глядеться,
Забыв про сердце,
И не обжечься -
Вот в чем беда.

А время мчиться,
Но не случится,
Того что снится
Мне, никогда...

Z
23.05.2010