А телефон молчит опять

Александр Зрячкин
А телефон молчит опять,
Как будто взял такую моду:
Под выходные - замолчать
И про любовь, и про погоду,
Вот в будни без конца трещит,
На время суток невзирая.
Нет ни сигнала - не ищи
Ни слёз, ни радости, ни рая.
Который месяц так подряд
Бывает - хочешь слышать друга,
Но с кем-то люди говорят -
А день по замкнутому кругу
И телефон молчит опять...