Годы бусинками..

Галина Шахмаева
Годы бусинками в ниточку складываются.
Бабушки,  дедушки, внуками радуются,
В них находят частичку себя.
Жизнь продолжается!
Пусть не стареет  ваша душа!

  "Букет сирени" Художник Шахмаева Галина.