Там где птичий рай

Ирина Лазаренко
                Птичий рай небес безбрежен.
                Ветер гонит  облака.
                На закате лепит тучи чья-то лёгкая рука.

                Вот – плывут по небу рыбы,
                От плотвичек, до китов.
                Вот  – летят, раскинув лапы, стаи розовых котов.
 
                Пышногрудая красотка
                Возлегла на мягком ложе.
                Налетел нагой мужчинка, и завис средь дамских ножек.

                В страсти неземной слились,
                Перед всем честным народом.
                (я не знаю «Камасутру»…) По-простому – «бутербродом»

                Но случилась в небе драма:
                Лишь мужик слегка ослаб,
                Принесло попутным ветром  свежевылепленных баб.

                Но… «Адам» не долго думал.
                Разомкнув объятья «Евы»
                Отделился невредимый, сердце прихватив от девы.

                Там где птичий рай безбрежный,
                Кто играет в облака?
                Лепит на любовь пародьки чья-то лёгкая рука...




Стихотворение написано после любования облаками на закате солнца,
и всё образы увидела не я одна. Это потрясающе!


фото автора