Басня 61- Корова и воробей

Нина Филипповна Каменцева
Басня- Корова и воробей


Рецензия на «Басня -Воробьиха и воробышек...» (Нина Галустян)


"Утром корова вышла из хлева вольяжно!
Она огромный пятак на дороге оставила..."



Виталий Гольдман 3   19.08.2011 19:16   
Добавить замечания

"Корова и воробей"

Коров по дороге не ведут,
А то в помёте будет вся,
Они по полю проведут...
Бесплатно будет удобрение...

Хотя бы получить прирост
Молока давно с сухого доят.
Перестали давать радость –
К быку в хлев водить, семенить...

Искусственно оплодотворяют!
А им это надо? Они способные ещё...
На мясо старую отправят.
Совсем перешли уже на курят.

Говорят, от красного мяса полнеют...
Конечно, перевыполнили план...
Съедали в молодости всё подряд...
Осталось лишь навоз воробью клевать...

А суть сей басни такова:
смотрите лучше, чем хотят кормить вас!


Нина Галустян   19.08.2011 20:47