Человек в противогазе

Дмитрий Унжаков
Человек в противогазе
на обочине стоит.
Сразу видно - он в отказе,
маргинальный индивид.

А вокруг него роятся
только сера и зола,
а вокруг него творятся
непотребные дела.

И от этих безобразий
у него гниёт душа...
И он стоит в противогазе,
свежим воздухом дыша.