Каламбур врача в Калуге о необходимых анализах

Леонид Ганчаров
Ну что сказать вам,  КАЛУЖАНКИ?
Ведь вы ж хотите ехать в  ВЕНУ?
Возьмём мочу и  КАЛ  У  ЖАНКИ,
И кровь, сейчас кольнёмся  В   ВЕНУ.
Потом возьмём мы кал   У   РИНЫ,
Анализ крови и   УРИНЫ.