Вперёд в светлеющее завтра...

Татьяна Немтинова
Как грустно, посмотрев назад,
Увидеть только сожаление,
Что жизнь прошла и нет назад
Возврата к принятым решениям.

Да, в жизни много позади
Осталось сделанных ошибок
Или не сделанных вообще,
Дел, что совершить могли бы...

Зачем о прошлом горевать?
Заглянем лучше в солнечное завтра!
Ведь время есть ошибки исправлять
И недоделки, что оставили когда-то...

Из прошлого мы вынесем с собой
Лишь опыт, мудрость и свершенье
Благих намерений. Наш долг святой -
Вперёд идти и без сомнений!