Стрелки крутят часы...

Злюкаивредина
Стрелки крутят часы,
Рвёт листы календарь.
На душе только ты,
А любовь злая тварь.

Я не стою тебя,
Это ясно давно.
Но люблю, мозг ебя.
Сердцу ведь всё равно.

Утро. Встать и идти,
Маску счастья надев.
Ночью, гордость прости,
Слёзы, мысли и гнев.

Правду страшно сказать.
Да и смысла здесь нет.
Знаю, сложно понять.
Всё похоже на бред.

Засмеёшься в ответ,
Просто на *** пошлёшь,
«Психам в дурке привет!»,
Свалишь, дальше уйдёшь…

Просто знай всегда, ты
Лучше всех, просто клад.
Так наивны мечты.
Без тебя всё как ад.

Ты как ангел с небес,
Падший вниз за грехи.
Купидон мой, балбес,
Всё стреляет. Прости.


20.08.2011