Погода - август

Любовь Чайка
Погода – август, желтым листьям
Пора на сцену
Шальным мечтам крамольным мыслям
Простим измену
Еще к полудню плавит солнце
Но не согреет
Еще надежда – все вернется..
Переболеет.

Погода – август время  Спаса
И звезд в ладони.
Девчонка выпускного класса
На фото в школе.
Студентка с милою улыбкой,
Невеста в белом,
Малыш вперед ступает зыбко…
Все пролетело.

Погода август - значит просто
Часок на  сборы
На первом встречном перекрестке
Свернем в просторы.
И у костра под треск поленьев
Под чай и песни
Простим друг другу прегрешенья,
Раз столько вместе.