ты уже

Нюта Нюта
оклиматься после обвалов слов,нервными тиками
тихое.
новое
узорами,буквами на запотевшее стекло
высмотреть,выговорить,вызубрив его номер
потупив боль
отскакивает от зубов
полиетиленовое солнце
отпечаталось на запястье.
у него два шва
у меня рана
разбито?вероятно на счастье
я себя берегу.правда.
ты ведь мой
я присвою?
от подошвы до кончика лба
спровоцируй
- я здесь.
живой
от тебя в миллиметре ртутного столба
не целуй

не доходят мои сообщения
ну и *** с ним
прошу прощения


дай мне время.его не жалко
оно не чувствует что я тебя потеряю скоро
оно быстротечно иронизирует
вызови мне скорую
я не ищу утешений и не драматизирую
просто в области сердца смещения
и я врядли выживу

вспомни как тебе тепло было?
мне было тоже.очень
я уже  не ищу взаимности
правда
себе дороже
только плачу ночью
это пройдёт.
это коты свои коготки точат
это поставленный мною прочерк
чтобы не распознал почерка,
бьющейся рыбы об лёд.

я проглочу две красных
и не поможет
мне от тебя не спастись
даже во сне
самое страшное что произойти может
произошло уже
ты теперь во мне..
потерпи ещё  меня.
станем теми же новыми
не забывай меня.ты же обещал
взгляд такой чистый.такой томный
такой искренний
я оставлю тебя в себе,ибо
ты единственный
кто так нежно меня сломал