Вопросы...

Станислав Шолохов
Иногда не понимаю, что происходит?
Страны, война, ослепительный свет.
Желание первенства, веры итоги,
Попытки забрать сердца  - или их нет?
-Или их нет?

Просматривая новости телеэкрана,
Не смею сказать своих горестей сны.
Страна это мы - как это ни странно,
Но мы это власть или власть это мы?
Или власть это мы?

Мы те, кто поет, созидает и пишет,
Мы те, кто торгует, любит и пьет,
Мы радости мира и горести свыше,
Мы дети, которые помнят богов.
-Которые помнят Богов.

Москва, Петербург, Саратов, другие...
- Владивосток - мы люди страны.
Нашей России мы память изучим
И вновь обретем величия дни.
-Величия дни.

Без рамок, границ, без тендеров, страха,
Фискальщины, служб, налогов... т.д.
Пишите стихи, ищите! Докажем!
Что люди есть те, в ком сердце, мечты.
-Сердце, мечты.