Последний цветок

Эрис Дискордия
Рокот машины и жухлый ковер травы.
Горькая зелень осталась лежать примятой.
Я вырываюсь в закатную вечность-высь.
Я камикадзе – последний цветок Ямато.

Ветер разносит над янки победный флаг.
Смогут ли эти шакалы хоть раз вот так же?...
Мой император сегодня разжал кулак.
Я – самурай, остальное сейчас неважно.

Может быть, утром развеется в небе смерч,
Новое солнце проснется чужим и бодрым.
…Я вижу лица глядящих на нашу Смерть.
Я – камикадзе, последний заряд свободы.