Играй, а я попробую тобой надышаться...

Анна Ходенкова -Нестерова
Мне стало больше,чем просто безразлично,
Играешь?-я игрушкой быть согласна...
Я с этим познакомилась отлично,
Все с самого начала было ясно.

Просто будь рядом,когда захочешь видеть,
Я не прошу надолго оставаться...
Играй мной,не боясь меня обидеть...
Чтоб я тобой успела надышаться...