Виртуальный сольник

Рика Лиль
Из гибких линий, под терпкий виски – не признавая ваниль портвейна –
Сплетать сетей первозданный искус в недооплавленности мгновений.
Инстинкт изучен, объявлен низким – прижмись же ниже. Бросок отточен.
Казаться больше, чем очень близко. Касаться больше, чем просто очень.

Необъяснимо стремленье к небу – но есть стремленья, что так понятны…
Из липких грез паутины web-a – на простынях расцветают пятна.
Под дуализмом «тычинка-пестик» уход в себя – виртуальный сольник.
Казаться больше, чем больно вместе. Касаться больше, чем просто больно.

И все же двое – всегда предтеча, основа, сцепка слепых иллюзий.
Архетипичность слияний вечна – и вечен повод задраить шлюзы…
Чем дальше – ближе, на грани взгляда, на грани взрыва недобесстрастья.
Казаться больше, чем насмерть рядом. Касаться больше, чем просто насмерть.