Осенние цветы

Алекс Грибанов
Осенние цветы везде опять в продаже,
От астр и хризантем кружИтся голова.
Осенняя печаль. Осенний воздух влажен.
И хочется слагать прекрасные слова.

Еще совсем тепло и взгляд небес не страшен,
Хоть этим ярким дням уже не долог счет.
Прощальный час земли, как нежно он украшен!
Как незаметно жизнь свершает поворот!