Коротыши часть 7

Александр Серг Горюнов
Вы на ковчеге пару обретёте!

Я по наследству передам лишь только опыт

На фестиваль шансона в Таганроге
Французов как всегда не пригласили

А мы плюём и голосуем в те же урны

Меня вы наградили не медалью

Сегодня в теремке не всем хватает места

На простынях из шёлка было как-то скользко

Кто за кредитом? Не гремите кандалами!

Медведь в отчаянии весной рычал:-Пусть это будет лапа!

Заколотили дырку в бане...что ж,пойду жениться

Гей-клуб в Махачкале едва сводил концы с концами

Приданным послужила ваша мама

Жених был в чёрном...горький опыт поколений

Ежи кумирами служили мазохистам

На принца глядя думала лягушка...лишь бы не француз

В графе "отец" ему вписали "Пиво с водкой"

Я снова на вторых ролях... в театре одного актёра

Ваш шоппинг в кризис превратился в рыннинг

Ваш муж застукал нас...почти до смерти

В разделе "пол" он гордо написал:"Паркетный"

Я угадал ваш возраст?!Почему же сразу сволочь?!

Вы родились 8-го марта?В этот день сыграем свадьбу!