Нужно крови, чуть теплой и свежей крови

Юлия Орловская
Нужно крови, чуть теплой и свежей крови, нужно кровью отметить свой путанный след, а потом назовет это кто-то любовью, самой зоркой из самых незрячих бед. Нужно боли, немного томящей боли и немного пустых и никчемных побед, а потом назовет это кто-то любовью, самой нежной из самых жестоких бед. Нужно соли немножко горчащей соли, что б приправить ей неизбежность лет, а потом назовет это кто-то любовью, самой сладкой из самых изысканных бед.
Нужно помнить, об этом лишь нужно помнить, на исходе разлук, отрешений, обид . А потом назовет это кто-то любовью, самой славной из всех наших жизненных битв.