По земле ходят падшие ангелы

Носкова Светлана
По земле ходят падшие ангелы.
Босоногие и убогие.
И к себе не такие уж строгие,
Но грехами своими отравленные.
И не просят уже прощения
За грехи свои непосильные.
И как будто они всесильные.
И как будто бы с разрешения
По земле ходят падшие ангелы.
Крылья сломаны, загипсованы.
А душа в оковы закована.
И навеки всевышним оставленные
Ходят по земле падшие ангелы.