Берег Печали

Сергей Зайцев-Грэй
В скалы седые берега печали
Стучатся волны, словно Бога сердце…
Здесь чайки белые нас криками встречали,
Грай вкладывая рваный в наше скерцо.

А наши голоса здесь не утихнут
В останках призрачных руин стен древних,
Где сонный лунный свет навеки уж застигнут,
И пойман в камень прежних дней напевных…

Пусть будет так. И камень сдержит память
О чувств былом магическом бурленьи:
Нам надо как-то Вечность за собой оставить…
Желательно - немую. В изумленьи.