Конечный путь у всех один...

Сергей Медведев 7
Конечный путь у всех один:
К сырой земле под крест могильный.
И где б, по жизни не бродил,
Каким бы, не был ты мобильным,

Ты мир шагами познавал,
Так мир шагами и покинешь.
На тех плечах, кто подставлял,
В последний путь, к своей могиле.

Мы все сгниём в земле сырой,
Источат всех в могиле черви.
Кто б не был ты - банкир, герой,
Лишь там порвутся наши нервы.

Нам всем лежать в земле сырой.
Все рядом будем равноправны.
Могильный крест над головой,
Над всеми будет, самый главный.