Давай посмотрим на себя со стороны

Валентина Юрьева-50
 (мнение жены)

Две гордых славных личности сошлись,
Семью создали. Да ещё какую!
Как снежные вершины смотрят ввысь,
Купаются в лучах! Напропалую

      Захвалены друзьями и роднёй!
      Почёт и уважение на службе
      Мешают этим личностям, порой,
      Понять, что уступать друг другу нужно.

Подобно, как в природе симбиоз
Приносит пользу очень разным видам,
Взаимно улучшая жизнь и рост,
Где места нет "упрёкам и обидам",
      
       Так вот и здесь не нужен "бой быков" -
       Равняться силами - семье дороже.
       Лишь симбиоз - подарок от Богов -
       Достойно жить двум гордецам поможет.
   
 (о мнении мужа история умалчивает!)