***

Александра Богатая
Пароход ещё у причала
Смиренно ждёт капитана
Женщина вдруг закричала
Что пассажиры будут ранены

Никто не придал значения
Я смотрела с той стороны
Где сломано моё печенье
Его только волны сильны

Мы мелкие букашки
На палубе корабля
Нет ещё завтрашнего
Как нет февраля

Во мне сильна тишина
Когда остальные снуют
Я не боюсь белого дна
Мне кажется уютно тут

Разбежался оркестр
Даже ринулись мыши
Столько было места
Под водой не слышно

Мы там сейчас не все
Но скоро окажемся
Может мысли эти во сне
Кораблик бумажный

Мои мечты как пылинки
Или я в них так мала
Нож из меня вы выньте
Чтобы теперь летала
01:37 12/07/2011