Прикосновение

Анастасия Загодина
Прикосновение рук,прикосновение взглядов,
Прикосновение душ -вот вроде рядом,рядом,
И снова далеко.Неуловима
И вечностью от суеты хранима
Та тайна неземного волшебства -
Вот теплится огонь едва-едва,
Но вдруг порыв,и вверх взметнулось пламя!
И снова звёзды светятся над нами,
И снова нас уносит вихрь мечты.
И кажется со мною рядом ты.
Тогда с святой наивностью влюблённых
Мы,ожиданием встречи окрылённы,
Так верим в каждый сердца стук,
Когда невольно вдруг захватывает дух
От жаркой близости и рук твоих, и губ,
От напряжённого,пылающего взгляда.
И жаждешь одного - чтоб пламень не потух,
И больше в мире ничего не надо.


                Стихотворение- вдохновитель - Нина Михайловна Давыдова
                " Флёр волшебства - касанье наших рук"