Не осуждайте прежде Бога!

Александр Владимирович Новиков
Не осуждайте прежде Бога -
нечистой силе на потеху.
Молитва будет пусть подмогой
Ослабшему в болоте -вехой.

Прощайте вмиг. Молите Бога
о тех,кто в слепоте не видит.
Слепому не помочь жестоко:
Вы молча руку протяните.

Священнику внимайте! Колко?
Оставьте словопрений речи.
Венца тернового иголки
в чело вонзаясь,вновь калечат...

Служите, Господа солдаты!
Творите крестное знамение.
Пусть расточатся супостаты
и явится преображенье.
19-20.08.2011