Не знаю что со мной

Юнонна Царева
Стучат колёса,бьётся сердце,
С тобой расстаться нелегко!
И с губ последнее дыханье
Уходит в омут глубоко.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Что б ощущать твоё тепло.
Меня ласкал что б нежно взглядом
Чтоб засыпали засветло.

Хочу на утро завтрак сладкий,
И рядом чувствовать, любя.
Пусть это утро станет ярким,
Ведь обожаю я тебя.

Мне в жизни большего не надо,
Ты,дорогой подарок мой,
Тебя люблю, как своё чадо
И я не знаю, что со мной...