К. Гению, они себя знают...

Виктор Кузовлев
   

В Перми( такой город) Есть две горы.
 На Банной - дурдом, на Липовой - кладбище)))))

  Я сегодня целый день нервный.
      Мне любая Звезда! - ближе.
      Я же -Первый в России -Первый!
      как Людовик в своём -Париже.

      Но заходит ко мне друг верный.
      Не пойму? Почему он в гриме?
     "Ты, конечно, в России Первый,
      аки Цезарь в том Древнем Риме."

      Повезли меня, повязали,
      а в палате - Толстой да Ленин.
      Всё забросив, ко мне бежали...
      ну, а как же...ведь я же Гений!

      Здесь прилично. Главврач скверный,
      но с улыбочкою галантной,
      мне сказал:"Ты в России-Первый
      от горы Липовой до горы Банной."

      Обнимал я его, как родного,
      слёзы лил,задыхался, всхлипывал,
      что летит моё мудрое слово
      от горы Банной до горы Липовой.