58. Прости меня

Сергей Обухов 2
Прости меня, я был не
прав.
Я был в плену коварных
заблуждений .
Свои ошибки осознав,
Платок слезами
пропитав ,
Я шлю тебе миллионы
извинений .
Раскаяние моё не знает
меры .
Быть может, мне и нету
оправдания,
Но полон я надежд и
веры
На милосердие твоё и
сострадание .
Огонь былых обид своих
уйми .
Не проклинай меня,
прошу тебя, напрасно.
Смягчают гнев свой
даже короли .
Залей, пожалуйста,
дождем любви
Пожар в душе твоей
весьма опасный .
Со временем, возможно,
ты поймешь,
Что осужденьем только
сердце губишь .
Но только знает Бог, где
правда, а где ложь,
Ему судить, не нам, Его не
проведешь.
Огромными деньгами не
подкупишь .
Но знай, что если ты
сейчас уйдешь,
То без топора меня
зарубишь…
Принес тебе я розы
покаянья со смирением.
И кротко пожелаю я
тебе сказать ,
Что в людях ценится
ещё и , без сомнения,
Уменье и желание
прощать .