Расплакалась погода

Стас Карельский
Расплакалась погода
По лету уходящему.
Волнуется природа,
Как мы, по настоящему.

Хоть не навек уходит,
Но всё же долго ждать,
Вот с нею и приходится
Нам лето провожать.