Крылья

Иван Ковалев
Полет он как дыхание,
Мечта о бесконечном.
Лишь задержи дыхание
Закрой глаза и в путь!

Спеши на встречу ветру,
Сквозь шторм ложи свой путь,
Опасно и нелепо
Но это верный путь!

Сквозь бури,непогоды,
"Глаза"  морских стихий ,
Лишь только с силой воли
На верх  всегда спеши.

Вдохни еще поглубже,
Дай крыльям весь размах.
Не думай о минувшем
И делай снова взмах!
 
Не говори о крыльях.
На спину не смотри!
Ты нарисуй их в мыслях
И вновь Лети! Лети!

В штормах свои порвала?
Сломал твой злейший враг?
Не унывай и снова..
И снова делай взмах!

И не жалей о перьях.
И молний не страшись
Пока есть твои мысли
Крыльев не сломить.

Когда придет тревога.
Опять пурга придет.
Не жди погоды снова
И вновь иди на взлет.

Все беды и невзгоды
Встречай на высоте!
Сломаешь снова крылья? -
Свои отдам тебе!