Счастье

Катя Кучишкина
Я познакомилась с настоящим счастьем.
У него красивые добрые глаза.
А голос… с той встречи ничего прекрасней
Даже не существует для меня.

И губы… они ведь будто сети,
Что источают  горько-сладкий яд.
И нигде, ни на какой планете,
Никакие губы так не говорят!...

А руки – самая уютная одежда,
Что не раз служили теплым гамаком.
И это все верой белоснежной
Меня накрыло словно колпаком.