Мы как младенцы

Вестов Александр Николаевич
Хлопок и выстрел
Пуля и финал
Начало,продолженье и конец...
Любовь и ненависть
Ток и провода
Так близко ходят
Рождение и смерть...
Нам не дано понять
Где ложь где правда
Мы как младенцы
До седых волос
Всё в неудачах ищем виноватых
К медалям ЛИЧНО подставляем торс...