Ночной разговор... Посвящаю моему отцу

Елена Терентьева 2
    Небо  ночное - ни  звёзд, ни  луны.
Грустно  на  сердце, не снишься мне ты.

    Помню всего лишь  один только раз
Ты  мне  приснился.   Не   видела   глаз.

    Сердцем  почуяла: вижу - отца.
Руки, гармошка, ты сходишь с крыльца.

    Горько на сердце. В обидах была.
Двадцать годков пронеслось - поняла:

    Надо простить все ошибки  тебе.
В  помощь  молитву   всегда   и  везде.

    Стало свободно, легко на душе.
Светлые  чувства  проснулись  во  мне.

    Всё позади,  и обиды, и страх.
Боль  растворилась в  ушедших  годах.

    Небо ночное - ни звёзд, ни луны.
Бога   молю,  чтоб  приснился  мне  ты...




                Август 2011г.