55. Круговорот

Сергей Обухов 2
То, что было моим телом,
Будет прахом вновь.
И водою родниковой станет моя кровь.
Ну, а череп, кости станут мелом,
Известью покрыв
Весь травой поросший над рекой обрыв.
Но травой ли ноги вы ласкаете,
Когда солнце поутру встречаете?