Там, где море разбивается о скалы...

Марина Лафина
Там, где море разбивается о скалы,
Чайки небо голубое рассекают
Крыльями своими, и ласкают
Брег песчаный  волн могучих валы,

А ночами звезды ярко светят,
Гладь морскую нежно освещая,
И вода, как будто оживая,
Своим плеском-пением ответит, -

Там царит бескрайняя свобода,
Всё полно покоя и блаженства.
Мир вокруг – картина совершенства
От глубин морских до небосвода.