Ты страна моя - страна свободная...

Кустомер
Ты страна моя – страна свободная.
Для кого теперь стала родней?
Где-то волком поют двуногие,
Рассевая от сук кабелей.

Где ячейка зерном в подсолнухе?
Вороньё всё опять, вороньё.
Ты страна моя – поле жёлтое,
Расклевали тебя давно.

Понапичканы все мы обильно
Тем, кто жён наших тайно грел.
Мы рогами своими прикончим
Всех, кто к этому дело имел.

Пусть питают они надежды,
Гнусно сея средь нас раздор.
Во главу угла всё ж  воздвигнем
Этот бешенный в нас задор.

Не погибнет в нас дух, не погибнет.
И церквам златоглавым стоять.
Хоть не скоро, но отроки будут
От не нужного взгляд отымать.

Позабудем чужие названия,
Будет хлеб на столе, будет квас.
Помолюсь за Отцово призвание,-
Сеять добрые всходы в нас.