Ты меня не ищи

Виталий Батюк
1.
Ты не ищи со мною встречи, навсегда я ушла,
И не зови меня, я не вернусь к тебе.
Все наше прошлое в костре разлук уже я сожгла,
Теперь другой курс корабля в моей судьбе.


Припев:
И как по небу, стаи птиц летят в немую даль,
Так ты из памяти моей прочь улетай...
Я прогоню вслед за тобой унылую печаль,
Забудь меня, ну все прощай.


2.
Ты не ищи со мною встречи, больше я не твоя,
И пыл любви в моей душе почти остыл.
Оставь другим свои слова "любимая ты моя",   
Ты для меня теперь всего лишь только быль.

Припев: